奥蓝系统管理版     |    奥蓝系统学生版        
信息系统
学风创先争优信息平台
江苏省资助业务管理系统
生源地助学贷款系统
贫困学生信息管理系统
我校第三届“至恒杯”新生辩论赛圆满结束
作者:    来源:    日期:2015-12-03

3.jpg

4.jpg

    11月28日,苏州科技学院第三届“至恒杯”新生辩论赛在石湖校区图书馆一楼报告厅圆满落幕,本次比赛共有16支辩论队参赛,经过多轮的角逐,最终数理学院辩论队、商学院辩论队和电子与信息工程学院辩论队分获冠、亚、季军,数理学院四辩陶枫荻同学摘得“最佳辩手”的称号,商学院获优秀组织奖。
    “至恒杯”新生辩论赛是我由校学生工作处主办、辩论协会协办的一年一度针对新生的辩论比赛,旨在培育和锻炼学生的洞察思辨能力、语言表达能力,展示学生激扬睿智的青春风采,从开始至今已成为校内最有影响力的辩论赛事之一,为学校培养和锻炼了一大批的辩论爱好者。本届比赛设置了“屠呦呦和黄晓明谁更应该上头条”等更具话题性的辩题,选手们的精彩表现也博得评委老师和观众的认可,苏州大学文正学院、苏州市职业大学、苏州经贸职业技术学院等周边院校部分师生也受邀观看了比赛。

 

    友情链接
版权所有:苏州科技大学学生工作处 2013
地址:江苏省苏州市虎丘区科锐路1号 邮编:215009