关于开展2020年春季学期学生思想动态调查工作的通知

思想引领 加入时间:2020年06月04日 16:01 来源:  访问量:

各学院:

为深入了解我校学生对国家大事、社会热点等问题的看法,及时掌握学生的思想状况,有针对性地做好我校学生的思想政治教育和安全稳定工作,现开展2020年春季学期学生思想动态调查工作,相关通知如下:

一、调查形式

结合实际,线上与线下相结合的方式进行调查

二、调查重点

见座谈提纲(附件1)

三、工作要求

1.各学院自行组织好学生开展座谈,调查对象要多元化,包括学生骨干代表、党员代表、贫困学生代表、少数民族学生代表、普通学生等,不同年级不同专业的学生代表等,座谈学生人数不少于10人。可采取线上形式。

2.根据调研提纲,详实记录座谈内容,格式参考附件2。

3.各学院提交的座谈记录要原汁原味,切勿空谈,虚谈。请于6月13日前将本学院学生座谈记录电子版上传奥蓝系统。根据调查情况,形成本学院的思想动态调查报告,与原始座谈记录一起打包上传奥蓝。

4.本通知和附件、各学院座谈记录为保密内容,不可外传。

四、联系方式

联系人:凌飞,69379207

学生工作处

2020年6月4日

附件:

附件1:学生思想政治状况调查提纲(2020.06)

附件2:思想政治状况调查记录