关于2019年度优秀辅导员评比工作的通知

队伍建设 加入时间:2019年12月02日 16:06 来源:  访问量:

各学院:

2019年度优秀辅导员评比工作具体事项通知如下:

根据《苏州科技大学优秀辅导员评选办法(试行)》,采用个人申报与学院推荐相结合的办法,开展优秀辅导员评比工作。经所在学院同意推荐后,参评2019年度优秀辅导员的老师于2020年1月2日上午11:30前提交相关材料至学生工作处思政科。

1、《优秀辅导员个人申报表》(纸质)

2、本人2019年度工作总结(总结中要有一定篇幅的陈述工作创新,纸质)

3、2019年度个人获得校级以上荣誉一览表(附证明材料复印件)

4、2019年度公开发表论文、申请课题情况一览表(附证明材料)

5、执行“三个一百”计划相关支撑材料(纸质)

根据申报情况,结合辅导员网上测评等考察内容,审核确定2019年度优秀辅导员现场述职考核人员名单。

现场述职时间为2020年1月3日(周五)。要求参评人采用PPT进行述职汇报,汇报内容围绕“工作思路、工作特色、工作创新、取得成效”等几个方面展开述职,要求语言精练、注重写实,汇报时间不超过6分钟。

采取个人申报、学院推荐、学生处审核、学校评定的办法进行,最终确定在编辅导员总数的12%左右为本年度学校优秀辅导员。

附:《苏州科技大学优秀辅导员评选办法》(试行)

2019年度个人获得校级以上荣誉一览表

2019年度公开发表论文、申请课题情况一览表

学生工作处

2019年12月

2019苏州科技大学优秀辅导员评选办法(2019年定)

2019年度个人获得校级以上荣誉一览表

2019年度公开发表论文、申请课题情况一览表