关于全面排查学生各类“校园贷”的通知

学风建设 加入时间:2019年12月19日 10:41 来源:  访问量:

各学院:

根据江苏省教育厅办公室印发的《省教育厅办公室关于排查高校放贷等活动的通知》(苏教办财函【2019】25号)要求,请各学院组织开展校园放贷全面排查活动,坚决打击“套路贷”,严禁未经银行保险业监管部门批准设立的机构进入校园,并向在校学生提供信贷服务,持续监测排查“现金贷”“回租贷”“培训贷”“创业贷”“毕业贷”“求职贷”等面向在校学生的各类“校园贷”线索,对于涉嫌非法发放或变相发放校园贷,现金贷的,按相关文件规定依法分类处置。

根据学校财务处要求,请各学院高度重视排查整治活动,并且将排查工作常态化,每半年进行一次全面排查。

本次排查工作的时间段为2019年7月-2019年12月,如果存在校园贷情况,请填写好《2019年下半年排查统计表》,并通过奥蓝系统上报。截至日期为12月27日(明天)下班前。

2019年下半年排查统计表