学生工作处召开新学期学生座谈会

新闻动态 加入时间:2021年03月19日 09:47 来源:  访问量:

3月18日下午,学生工作处在行政楼5楼第二会议室召开新学期学生座谈会,来自11个理工类学院的27名学生代表和学生工作处副处长李璟、化学与生命科学学院学工办主任顾姗姗、地理科学与测绘工程学院学工办主任钱蜜参加了本次座谈,座谈会由学生工作处学生事务与发展中心主任殷凌凌主持。

同学们就学业规划、考研准备、科研立项申报、考试诚信等方面交流了各自的学习情况,提出了思考和建议。

李璟副处长强调,通过座谈,更好地掌握了同学们的思想动态,了解到同学们的现实需求,各位学生代表所提出的思考和建议,对于学校进一步提高和改进学生管理和思想政治工作有很好的参考价值。希望通过此次座谈,各位学生代表能够做好学校和同学之间沟通的桥梁,集思广益、开拓进取,努力维护和发扬积极向上的学风、校风。也希望各位学生代表带头遵守校纪校规,做品学兼优的示范者和引领者。

会后,学生工作处将整理学生代表的建议,反馈到相关职能部门和学院。