我校被评为江苏省2020年高校毕业生就业工作量化考核A等高校

新闻动态 加入时间:2021年03月22日 09:46 来源:  访问量:

近日,江苏省教育厅下发《关于公布2020年全省高校毕业生就业工作量化考核有关情况的通报》,对认真贯彻落实国家和我省促进高校毕业生就业指导服务工作的高校予以通报表扬。我校荣获2020年毕业生就业工作量化考核“A”等次。

2020年,我校积极应对新冠肺炎疫情冲击,认真贯彻落实国家和省促进高校毕业生就业的各项政策措施。按照“早、实、稳、准”的工作要求,提早谋划,精心布局,在全校范围内营造“人人有责、人人尽责”的氛围。学校领导、学生处、各有关职能部门、各学院认真落实就业优先政策,积极组织各种招聘活动和就业帮扶,多措并举打造“云就业+”新模式,通过“云招聘”、“云指导”、“云签约”、“云帮扶”扎实推进毕业生就业工作。2020年我校应届毕业生初次就业率达77.56%,年终就业率达93.57%,均高于全省平均水平,圆满完成毕业生就业工作目标。6月12日,教育部党组成员、副部长翁铁慧来校调研毕业生就创业情况,我校就业举措和成效获充分肯定。

2021年学校将全面贯彻落实全国和全省2021届高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,在“就业育人”新模式建设、就业市场开拓力度、就业服务精细化程度和就业信息的准确性等方面加大工作投入,全力以赴做好2021年毕业生就业工作。