学生工作处走访留校学生

新闻动态 加入时间:2022年04月11日 10:54 来源:  访问量:

4月9日晚八点,学生工作处处长张承祖及学生处相关工作人员一行来到学生宿舍、考研自习室、图书馆、院士楼等进行走访,检查在校学生的疫情防控工作,深入了解学生的思想动态以及生活、学习、就业等方面的情况,教育引导广大同学充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,必须严格落实校园疫情防控的各项举措,自觉遵守疫情防控的各项规定,加强自我防护。此外,张承祖鼓励同学们增强户外体育锻炼,调节身心状态,用好校内资源,提升学习成效,继续保持积极昂扬的生活状态,遇到任何困难第一时间向老师和辅导员反映,学校会积极帮助大家解决,为同学们的健康成长保驾护航。

同学们对学校的关怀表示感谢,纷纷表示校园封闭管理期间感受到了学校、学院各方面的关注与关心,会积极用好这段在校学习的宝贵时间,聚焦学业,调整状态,自觉遵守学校防疫要求。