学校开展“暖心季”系列送温暖活动

新闻动态 加入时间:2022年12月21日 15:40 来源:  访问量:

岁暮天寒,彤云酿雪。为让在校学生感受冬日温情,学校相关职能部门和学院纷纷“出实招,办实事,解难题”,持续开展“暖心季”冬季送温暖系列活动。

冬至来临,我校每年都有发放冬至券,共饮冬酿酒的传统。今年的冬至券,在往年的基础上,推陈出新,确定了“保留传统,更新设计,温暖学生”的主基调,由我校电子信息与工程学院辅导员耿天宇老师设计,力求将“小小冬至券”,绘出“满满师生情”。本次冬至券共计发放4000余张,覆盖目前所有在校学生,让学生在这个寒冬,感受来自苏州科技大学的“热乎气”。

为帮助考研学生安心备考、从容应考,学校切实做好学生考研路上“最后一公里”护航工作,学校从考生实际出发,推出多项“暖心”举措。为尚在隔离的备考学生上门单管核酸,帮助考研学生按时提交核酸报告信息;为最大限度减少学生疫情接触风险,为学生提供了定时定点的包车接送。各学院也推陈出新,为考研学生加油鼓劲。如:为考研学子专门准备了N95口罩、应急药品、抗原检测试剂盒等防疫物资,以及现场书写的祝福寄语等。