我校线下就业服务全面启动

新闻动态 加入时间:2023年02月27日 15:39 来源:  访问量:

新学期伊始,我校2023年线下就业服务全面开启,吹响了毕业生春季就业冲锋号。

开学第一天,首场校园宣讲会拉开帷幕。在宣讲教室,用人单位为到场的学生发放企业宣传册,播放宣传片并进行招聘宣讲。2月25日,首场新区教育局专场招聘会在石湖校区举办。数十个教室转化为校招考场,来自我校师范专业的数百名毕业生紧抓校招机遇,向教师理想冲刺。

2月19日,我校受邀参加“就在苏州 留在苏州——大学生开学第一课”暨“走进苏州”系列主题活动。在学校就业部门老师的带领下,来自各学院的34名毕业生代表前往市人才中心参加启动仪式、体验求职招聘、聆听就业讲座。

简历是求职的敲门砖,为了给毕业生提供更专业精细的就业服务,春招季首场简历门诊近日在我校敬文社区就业指导服务中心开诊。来自学校就业指导中心的老师现场为学生打磨修改简历,助力毕业生求职就业。

一系列丰富精准的服务为本次我校本年度新学期就业工作打响第一枪。学校将弘扬“四敢”精神,抢抓各类机遇,紧扣学生需求,将就业服务工作做实做细,为毕业生高质量就业、学校高质量发展贡献力量。