学生处举办“重点企业直通车之走进亨通集团”活动

新闻动态 加入时间:2023年03月13日 09:13 来源:  访问量:

2023年3月10日下午,学生处学生就业服务与职业发展中心举办“重点企业直通车”系列活动走进亨通集团。商学院、电子与信息工程学院、机械工程学院、学生就业服务与职业发展中心共计48名师生包车前往亨通集团,进行实地参观交流。

亨通集团是全国通信光网、智能电网、新能源新材料等领域的国家创新型企业、高科技国际化产业集团,也是我校就业市场建设的重点对接企业。在多媒体展厅,工作人员向师生们介绍了企业发展历史、业务发展现状、企业未来规划等。在集团园区实地参观后,亨通邀请在职的苏科大往届优秀毕业生代表为学生作现场宣讲,分享入职亨通后的工作生活和成长经历。商学院党委副书记兼副院长董现珠、机械工程学院党委副书记兼副院长伯洁及就业指导中心主任孙杨作为代表同企业进行了深入友好的交流洽谈。亨通管理学院院长李谷村介绍了亨通的职业发展体系、人才队伍建设和校企合作愿景,双方表示愿意进一步巩固合作关系,畅通人才输送渠道,将更多的苏科大优秀学子培养成社会发展需要的高质量人才。

学校有教书育人、培养人才的使命,企业有发展经济、造福社会的担当,我校高度重视建设开拓就业市场,积极主动对接优质用人单位,将学校的使命同企业的担当紧密衔接,为优秀学子和优质企业搭建交流沟通的桥梁,助力毕业生更加充分更高质量就业。