我校“重点企业直通车”走进克诺尔苏州研发中心

新闻动态 加入时间:2023年03月22日 10:32 来源:  访问量:

3月21日下午,我校“重点企业直通车”系列活动走进位于苏州高新区的克诺尔商用车(中国)苏州研发中心,来自电子信息工程学院与机械工程学院共50名师生参与本次活动

克诺尔是世界领先的轨道车辆和商用车辆制动系统的制造商,致力推动用于轨道和商用车辆领域内不同用途的现代制动系统的开发、生产和销售。本次活动设置了企业宣讲、大咖分享、工作坊游戏等精彩纷呈的活动环节,克诺尔中国区执行副总裁兼总经理夏斐作集团介绍,师生在活动中参观、体验、交流,同用人单位一起完成了一场特别的双选会。

自我校开通“重点企业直通车”以来,陆续走进多家优质用人单位。学校通过举办此类别开生面、贴近企业、贴合学生的特色活动,与用人单位开展深入式的交流合作,为毕业生带来沉浸式的就业体验,提升学生求职就业积极性,推进毕业生就业工作向纵深发展。