学生处召开2023届新疆少数民族毕业生座谈会

新闻动态 加入时间:2023年05月23日 15:27 来源:  访问量:

522日,学生处召开2023届新疆少数民族毕业生座谈会。学生工作处处长张承祖,学生工作处副处长范晴岚,商学院党委副书记兼副院长董现珠,新疆派驻教师杨学志参加座谈会。会议由专职辅导员祖丽皮亚主持。

座谈会气氛温馨而热烈,毕业生与各位老师分享了各自在校期间的收获与成长,表达了对母校的感恩眷念、对同窗好友的祝福不舍、对步入人生新征程的期待向往。学生代表古丽孜热姆携全体学生向老师鞠躬致谢。

董现珠寄语毕业生继续保持良好心态,正视挑战和困难,始终保持乐观向上的精神面貌,踏实积累,再创佳绩。张承祖对毕业生提出三点期望:一是要锤炼个人品德,先成人后成才;二是要志存高远,铭记“致远至恒 务学悟真”的校训精神;三是要坚持学习,终身学习,赢得人生出彩的机会。

座谈会最后,学生处为毕业生赠送特别订制的毕业纪念礼品,祝福少数民族毕业生前程似锦,实现人生梦想,继续为维护和发扬中华民族的多元文化和民族团结贡献力量。