学校举办东营港经济开发区校企合作对接会

新闻动态 加入时间:2023年06月14日 08:00 来源:学生工作处  访问量:

6月13日上午,“智汇黄河口·才聚东营港”校园引才活动在我校成功举办。山东东营港经济开发区党工委副书记侯振忠一行12人、我校党委学生工作部部长、学生工作处处长张承祖、继续教育处副处长、继续教育学院副院长江一平出席活动。

会上,双方领导分别作推介。张承祖处长致欢迎词并对学校教学、生源、毕业生就创业工作作介绍。东营港经济开发区党工委副书记侯振忠围绕东营港的发展历史、区委优势、产业功能布局作推介。东营港人才发展集团有限公司党委书记、董事长张光国向与会领导介绍地方人才政策。在双方见证下,学校与东营港经济开发区签署合作框架协议书,并开展深入的座谈交流。

本次活动的成功举办,加强了学校同地方的沟通联系,有助于同地方搭建人才输送、信息互通、资源共享的桥梁,对于促进毕业生高质量就业创业、校地校企合作共赢、服务地方社会发展具有重要意义。