关于征集资助政策宣传画的通知

通知公告 加入时间:2021年07月06日 15:24 来源:  访问量:

一、作品内容

以宣传学生资助政策,以及在资助育人中发掘的典型事迹等为蓝本创作,可以进行适当的艺术性改编。可通过单张或系列图画生动、形象、简洁地展示政策核心内容,并用不超过100字的篇幅对作品内容进行简要概述。学生资助政策的具体表述,可登陆“江苏学生资助”微信公众号“政策介绍”栏目查询。

二、表现形式

立足学生资助工作,弘扬社会主义核心价值观,宣传各类学生资助政策。设计要求主题突出,作品风格、形式不限(可以为国画、油画、版画、漫画、海报、手抄报、剪纸和撕纸等)。设计作品篇幅为A2或A3大小,需提交作品电子版(5M以上JPG格式图片)。宣传画作品必须为署名人(团队)自主创作的原创作品,学生资助管理中心有权根据宣传工作需要使用作品,并择优推荐至省资助管理中心。

三、报送要求

各学院推荐最少2幅作品。作品以邮件形式于9月12日前报送至奥兰系统,宣传画命名规则为:宣传画-学院-姓名-图片名称。文件应包含:1.《学生资助政策宣传画征集报名表》电子版(见附件);2.作品电子版。

关于征集资助政策宣传画的通知.docx