校领导率队赴江苏科技大学开展专题调研

新闻动态 加入时间:2023年04月24日 14:32 来源:学生工作处  访问量:

4月20日下午,校党委常委、副校长崔雪丽,带领学生工作处、团委及部分学院学工负责人一行10人,赴江苏科技大学开展专题调研,和江苏科技大学党委常委、副校长胡爱祥及对口职能部门、学院相关领导座谈交流。调研座谈会由江苏科技大学学生工作处处长朱金主持。

胡爱祥介绍了江苏科技大学历史沿革和近年来学校在人才培养、学科建设等方面的发展情况。朱金重点围绕思政教育、辅导员队伍建设、学风建设的长效机制、促进高质量就业的创新举措、创新创业教育的特色以及成效等方面作了经验介绍。

崔雪丽对江苏科技大学的热情接待表示感谢,随后,介绍了苏州科技大学的办学历史及目前的学生工作情况,她表示,江苏科技大学在创新创业教育、辅导员队伍建设方面特色鲜明、实效明显,值得学习和借鉴。同时,她提到两校有着深厚的渊源,希望以此次调研为契机进一步加强两校的交流和联系。

与会人员还围绕团学建设、学生工作、队伍建设等方面进行了深入交流。