学校召开暑期留校学生代表座谈会

新闻动态 加入时间:2023年08月06日 11:15 来源:  访问量:

8月4日下午,学生工作处联合后勤等部门召开暑期留校学生代表座谈会。来自各二级学院的19位学生代表参加座谈。会议由学生工作处副处长梅平主持。

此次座谈旨在深入了解暑期留校学生的学习、生活状况和思想动态,以利于进一步加强学生管理服务工作。座谈会气氛轻松和谐,同学们根据自身及周边同学的感受,围绕一些因暑期工作安排及调整对同学们生活、作息的影响,提出了各自的意见和建议。与会工作人员认真听取了学生代表们的发言,一一记录,并就相关问题与学生代表进行了回应、交流。梅平表示,学校利用暑假期间进行一些必要的内部修缮和集中管理是根据学校整体工作做出的安排,也是为新学期能更好地服务广大师生所必须要做的工作,并代表学校对同学们的理解和支持表示感谢,对于同学们提出的一些好的意见和建议,学校将及时进行梳理、研究并加以解决,争取为同学们创造更好的学习生活环境。