学校举办公务员和事业单位招录政策宣讲

新闻动态 加入时间:2023年11月10日 08:43 来源:  访问量:

11月8日,学生处邀请姑苏区委组织部公务员管理处胡越和姑苏区人社局事业单位管理处季晓雯开展公务员和事业单位招录政策宣讲,活动由学生就业服务与职业发展中心孙杨主持,来自石湖校区110余名本科生和研究生参加了本次活动。

胡越向学生们介绍了姑苏区公务员招录政策和姑苏区新录用公务员培养体系,并重点介绍了公务员职务和职级、招录条件、岗位说明、招录流程等内容;季晓雯对姑苏区事业单位招录政策进行解读,并就事业单位岗位类别、招录条件、招录流程等内容进行详细说明。

为提升本科生和研究生的生涯成熟度和求职能力,学生处学生就业服务与职业发展中心以举办政策宣讲为契机,强化就业育人,抓好价值引领,引导毕业生把个人理想追求融入党和国家事业之中,进一步推动高质量充分就业。