我校举办第五期辅导员“领雁计划”培训活动

新闻动态 加入时间:2023年11月27日 14:05 来源:  访问量:

近日,学生工作处举办第五期辅导员“领雁计划”院级联合培训活动。

本期活动主题为“高校学生心理危机干预工作中的难点及有效措施”,建筑与城市规划学院、土木工程学院、马克思主义学院、教育学院、材料科学与工程学院分别主持本次活动。各主持学院精心安排活动环节,不仅包括了常规性的案例分析、案例研讨、经验分享,还创新地开展团体沙盘游戏、邀请专业老师作报告等,旨在丰富活动内容的同时提升培训实效性。

此次活动促进了学院之间关于学生心理危机干预工作的经验分享,有效提升了辅导员工作的专业水平,激发了辅导员工作主动性和创新性。

3A5D92