学校举办“月月谈”系列学生座谈会

新闻动态 加入时间:2024年03月25日 09:11 来源:  访问量:

近日,我校在行政楼二楼会议室举办学生座谈会,来自全校各年级、各专业的学生代表、学生发展与事务委员会成员、学生工作处相关老师参与座谈会。

座谈会上学生代表们就“如何提高晚自习学习效率”积极建言献策,并交流了在校学习生活期间遇到的问题和困惑。学生工作处老师针对部分问题现场给予解答,承诺学生提出的合理化建议及时反馈给相应部门,并鼓励大家继续保持这种积极参与学校建设的热情,共同塑造良好的校园氛围,促进每一位学生的全面发展。

“月月谈”座谈会旨在深入了解学生们的学习生活状况,关注他们的需求,搭建起学校与学生之间的有效沟通桥梁,共同推动我校教育事业的高质量发展。