我校举办首届十佳心理委员评选活动

新闻动态 加入时间:2024年06月17日 08:48 来源:心理健康教育中心  访问量:

为推动我校润心工作走深走实,持续提升“五育润心”成效,提升班级心理健康队伍素质与能力。经学生自主报名、学院推选、心理健康教育中心组织申请材料初评,6月12日下午,我校心理健康教育中心在图书馆八楼会议室隆重举办了首届十佳心理委员现场展评,来自兄弟院校的心理健康教育专家、参评的优秀班级心理委员以及各学院师生代表共同参与了此次活动。

15位优秀的班级心理委员进行了精彩的汇报,他们通过PPT演示详细展示了在班级基础工作、心理活动等方面的显著成效。

学生工作处副处长、心理健康教育中心主任范晴岚对广大班级心理委员的工作给予肯定,同时表示学校将继续丰富心理健康教育活动形式,完善工作内容,为学生的全面发展提供更坚实的支持。

我校持续15年开展班级心理委员岗前培训和优秀评选工作,完善学生队伍培养,为心理健康教育工作的持续发展注入动力。