校领导带队检查指导天平校区迎新准备工作

新闻动态 加入时间:2024年09月05日 15:24 来源:  访问量:

9月4日上午,学校党委常委、副校长崔雪丽带领纪委机关、教务处、学生处、保卫处、资产与后勤管理处、后勤服务总公司、商学院、机械工程学院、国际教育学院和天平学院等相关职能部门和教学单位负责人在天平校区检查指导迎新准备工作。

崔雪丽先后来到天平校区第一教学楼、实训楼、学生食堂、学生公寓等重点区域和场所进行检查了解,并听取各单位的情况汇报。检查结束后崔雪丽召开现场座谈会,认真听取各单位对下一阶段的工作建议与意见,崔雪丽对当前各项准备工作给予充分肯定,强调学生日常生活与课堂学习是事关学生权益的两项主要内容,各单位要高度重视,加强协作,切实保障好新生入学后的各类需求;迎新工作也是学校展示形象的重要窗口,各单位要压实责任、明确要求、细化措施、精心组织,确保各项工作顺利完成。