学校开展春节留校学生走访慰问活动

新闻动态 加入时间:2024年02月09日 13:51 来源:  访问量:

2024年新春佳节来临之际,学生工作处联合各学院走访慰问了春节留校学生。

学生工作处处长张承祖、商学院副院长(主持行政工作)杨传明、商学院副书记兼副院长董现珠、社会发展与公共管理学院党委副书记兼副院长张笑川为留校学生发放新年礼物,并送去学校的问候与祝福。老师们的来访让留校学生倍感温馨和鼓舞,大家纷纷表示将充分利用好假期时间,加强学习、充实自己。

有留校学生的学院开展了形式多样的春节送温暖活动。商学院为每位留校学生准备了新春大礼包,并勉励学生要做好假期规划,健康生活。地理科学与测绘工程学院前往学生社会实践现场送去了冬日温暖与新春祝福。